2 mai 2013

Sakura

Les cerisiers en fleur et hop c'est le printemps!
On en a eu un aperçu, trop vite passé à mon goût.


Mais envie de fêter les arbres en fleur quand même, avec ces petits sablés à la pistache (ça change du matcha!).
Testés il y a quelques semaines pour un anniversaire surprise, j'ai eu envie de les refaire hier.


100 g de beurre mélangé à 100g de sucre
1 oeuf et 1 grosse cuillère à soupe de pâte de pistache (trouvée chez Bahadourian pour les lyonnaises)
200 g de farine
2 poignées de pistache non salé, coupées en tout petits morceaux et grillées dans une poêle sans matière grasse.
Bien mélanger (et ce dire que ça sent vraiment trop trop bon).
Laisser reposer au frais.
Etaler et s'amuser avec des emportes pièces.
Cuire 8 à 12 minutes à 180°C

Déguster ou conserver dans une boite en métal.




2 commentaires:

  1. Oh ça a l'air très bon et oui oui ça change du matcha !

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  2. en effet ca change du matcha.
    je ne connais pas la pate de pistache, vais tester.

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